ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「ショク」 カラ ノ キズキ : マナビ ノ ダイアログ
「食」からの気づき : まなびの対話 (ダイアログ) / 奥野アオイ著
(
K.G.りぶれっと
;
No.53
)
データ種別
図書
出版情報
西宮 : 関西学院大学出版会 , 2021.4
本文言語
日本語
大きさ
131p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
611.3:O563
9784862833112
008248125
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食からの気づき : まなびの対話
一般注記
参考文献あり
著者標目
奥野, アオイ
<オクノ, アオイ>
件 名
BSH:
食糧問題
BSH:
持続可能な開発
NDLSH:
食糧
分 類
NDC9:
611.3
NDC10:
611.3
NDLC:
DM171
巻冊次
ISBN:9784862833112 ; PRICE:1400円+税
ISBN
9784862833112
NCID
BC06866902
目次/あらすじ
類似資料
1
SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著
2
みんなでつくる「いただきます」 : 食から創る持続可能な社会 / 田村典江, クリストフ・D.D.ルプレヒト, スティーブン・R.マックグリービー編
3
サステナブル・フード革命 : 食の未来を変えるイノベーション / アマンダ・リトル著 ; 加藤万里子訳
4
FRaU SDGs mook food : 「おいしい」の未来。
5
世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著
2
サステナブル・フード革命 : 食の未来を変えるイノベーション / アマンダ・リトル著 ; 加藤万里子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降