ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 588.09:Sh493 |
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9784812219232 | 008263821 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか |
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一般注記 | 参考文献: 各Part末 |
著者標目 | 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:料理店 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 NDC10:588.0921 |
巻冊次 | ISBN:9784812219232 ; PRICE:2800円+税 |
ISBN | 9784812219232 |
NCID | BC07389092 |
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