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アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著

データ種別 図書
第4版
出版情報 東京 : 三共出版 , 2021.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 151p ; 26cm

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書庫2階 498.53:I263:2021
9784782708033 008259727

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p148
著者標目 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
巻冊次 ISBN:9784782708033 ; PRICE:2300円+税 REFWLINK
ISBN 9784782708033
NCID BC07218475
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