American cuisine : and how it got this way / Paul Freedman
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | New York : Liveright Publishing Corporation , c2019 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxvi, 451 p. : ill. (some col.), col. maps ; 25 cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | TX:715:F8626:2019 | : hardcover | 9781631494628 | 008245650 |
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一般注記 | Includes bibliographical references (p. 415-429) and index |
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著者標目 | *Freedman, Paul H., 1949- |
件 名 | LCSH:Cooking, American |
分 類 | LCC:TX715 DC23:641.5973 |
巻冊次 | : hardcover ; ISBN:9781631494628 |
ISBN | 9781631494628 |
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