このページのリンク

チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光生館 , 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 155p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:O243
9784332050445 008222079

書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
巻冊次 ISBN:9784332050445 REFWLINK
ISBN 9784332050445
NCID BC06496392
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています