このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明編 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ viii,167p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh969:2021
9784065224670 008221458

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: p160
著者標目 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
巻冊次 ISBN:9784065224670 ; PRICE:¥2600 REFWLINK
ISBN 9784065224670
NCID BC06388094
目次/あらすじ

 類似資料