ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版者
京都 : 昭和堂
出版年
2021.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 214p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.09:U143
9784812220115
008236623
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
内田, 雅昭
<ウチダ, マサアキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
NDLSH:
清涼飲料製造業
NDLSH:
製品開発
分 類
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
NDLC:
DL698
NDC10:
588.4
巻冊次
ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税
ISBN
9784812220115
NCID
BC06028339
目次/あらすじ
類似資料
1
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
2
食品・飲料 / 佐治広著
3
甘辛の間食文化 : 嗜好品 / 小柳輝一著
4
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
5
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降