アボカド ノ レキシ
アボカドの歴史 / ジェフ・ミラー著 ; 伊藤はるみ訳
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 179p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 625.86:Mi273 |
|
9784562058587 | 008209272 |
|
|
||||
イベロ研書庫 | XVII:625.86:MI |
|
9784562058587 | 600419479 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Avocado : a global history |
---|---|
一般注記 | 原タイトル:Avocado 参考文献: p169-172 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。 |
著者標目 | Miller, Jeff (Jeffrey P.) 伊藤, はるみ(1953-) <イトウ, ハルミ> |
件 名 | BSH:アボカド -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:アボカド -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:625.86 NDC10:625.86 NDLC:RB177 |
巻冊次 | ISBN:9784562058587 ; PRICE:2200円+税 |
ISBN | 9784562058587 |
NCID | BC05584734 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2021年9月12日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:1回)
※2002年7月22日以降