このページのリンク

アボカド ノ レキシ
アボカドの歴史 / ジェフ・ミラー著 ; 伊藤はるみ訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 179p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 625.86:Mi273
9784562058587 008209272

イベロ研書庫 XVII:625.86:MI
9784562058587 600419479

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Avocado : a global history
一般注記 原タイトル:Avocado
参考文献: p169-172
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者標目 Miller, Jeff (Jeffrey P.)
伊藤, はるみ(1953-) <イトウ, ハルミ>
件 名 BSH:アボカド -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:アボカド -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:625.86
NDC10:625.86
NDLC:RB177
巻冊次 ISBN:9784562058587 ; PRICE:2200円+税 REFWLINK
ISBN 9784562058587
NCID BC05584734
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています