ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エビ ノ レキシ
エビの歴史 / イヴェット・フロリオ・レーン著 ; 龍和子訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2020.12
本文言語
日本語
大きさ
178p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
664.76:L233
9784562058563
008181156
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:S
9784562058563
630474745
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Shrimp : a global history
一般注記
原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
参考文献: p165
著者標目
Lane, Yvette Florio
龍, 和子
<リュウ, カズコ>
件 名
BSH:
えび(海老)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
664.76
NDC9:
664.76
NDC10:
664.76
巻冊次
ISBN:9784562058563 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784562058563
NCID
BC04590742
目次/あらすじ
類似資料
1
ロブスターの歴史 / エリザベス・タウンセンド著 ; 元村まゆ訳
2
暮らしのなかのグローバル化 / 村井吉敬著
3
エビと食卓の現代史 / 宮内泰介著
4
エビ・カニ類資源の多様性 / 大富潤, 渡邊精一編
5
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
アジアのエビ養殖と貿易 / 多屋勝雄編著
2
エビの履歴書 : 育てる人と食べる人 / アジア太平洋資料センター(PARC)制作
[上映権付]
3
エビと食卓の現代史 / 宮内泰介著
4
エビと日本人 / 村井吉敬著
5
日本のエビ・世界のエビ / 東京水産大学第9回公開講座編集委員会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:2回)
※2002年7月22日以降