ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
データ種別 | 図書 |
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版 | [改版] |
出版情報 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 185p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | 498.53:I233:2020 |
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9784874923610 | 008125464 |
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別書名 | その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化 |
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一般注記 | まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり 『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂 参考書: p179-180 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
巻冊次 | ISBN:9784874923610 ; PRICE:2500円 |
ISBN | 9784874923610 |
NCID | BC01237036 |
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