イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 平凡社 , 2020.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 717p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 596.23:A793 |
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9784582632224 | 008120441 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
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一般注記 | 監訳: 工藤裕子 参考文献: p717 |
著者標目 | Artusi, Pellegrino 中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ> 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ> 中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 |
巻冊次 | ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税 |
ISBN | 9784582632224 |
NCID | BB3153914X |
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