このページのリンク

ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2020.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 411p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:N293
9784782104453 008098159

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management
一般注記 文献:p395-399
索引:p401-404
微生物学名索引:p405-411
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
巻冊次 ISBN:9784782104453 ; PRICE:6200円+税 REFWLINK
ISBN 9784782104453
NCID BB30821878
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています