このページのリンク

ショク ト ケンコウ ノ カガク
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 153p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.55:I543:2020
9784767906812 008077251

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太
日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148
さらに学びたい方のために: p[149]
著者標目 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
大森, 玲子 <オオモリ, レイコ>
小川, 聖子 <オガワ, セイコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食生活
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
巻冊次 ISBN:9784767906812 ; PRICE:2100円+税 REFWLINK
ISBN 9784767906812
NCID BB30172006
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています