ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ラムニク ノ レキシ
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2019.7
本文言語
日本語
大きさ
171p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
648.28:Y593
9784562056545
007924558
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:S
9784562056545
630453388
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Lamb : a global history
一般注記
参考文献: p152-155
著者標目
Yarvin, Brian
名取, 祥子
<ナトリ, ショウコ>
件 名
BSH:
羊肉
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.2
NDC9:
648.28
NDC10:
648.28
巻冊次
ISBN:9784562056545 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784562056545
NCID
BB28619783
目次/あらすじ
類似資料
1
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
2
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 ; 富永佐知子訳
3
豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
4
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
5
だから、アメリカの牛肉は危ない! : 北米精肉産業恐怖の実態 / ドナルド・スタル, マイケル・ブロードウェイ著 ; 中谷和男訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
英文ビジネス契約フォーム大辞典 / 山本孝夫著
2
大英帝国は大食らい : イギリスとその帝国による植民地経営は、いかにして世界各地の食事をつくりあげたか / リジー・コリンガム著 ; 松本裕訳
3
獣医学を学ぶ君たちへ : 人と動物の健康を守る / 中山裕之著
4
アッサム紅茶文化史 / 松下智著
5
ルネサンス庭園の精神史 : 権力と知と美のメディア空間 / 桑木野幸司著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降