The African Food System and Its Interactions with Human Health and Nutrition / edited by Per Pinstrup-Andersen.
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版情報 | Ithaca : (Baltimore, Md. : : Cornell University Press, : Project MUSE, , c2010. : 2015) |
大きさ | 1 online resource (xvii, 357 p. :) : ill. ; |
書誌詳細を非表示
一般注記 | "Published in cooperation with the United Nations University." Includes bibliographical references (p. [305]-352). |
---|---|
著者標目 | Pinstrup-Andersen, Per. United Nations University. Project Muse. |
件 名 | LCSH:Public health -- Africa, Sub-Saharan.
全ての件名で検索
LCSH:Food security -- Africa, Sub-Saharan. 全ての件名で検索 LCSH:Food industry and trade -- Health aspects -- Africa, Sub-Saharan. 全ての件名で検索 LCSH:Agricultural systems -- Health aspects -- Africa, Sub-Saharan. 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition -- Africa, Sub-Saharan. 全ての件名で検索 LCSH:Food supply -- Africa, Sub-Saharan. 全ての件名で検索 FREE:Electronic books. -- local 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9017.A3572 DC:338.1/967 |
巻冊次 | 9780801462290 ; ISBN:9780801462290 XISBN:9780801476921 |
ISBN | 9780801462290 |
URL | https://muse.jhu.edu/book/27495/ |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降