このページのリンク

Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods / Japanese Culinary Academy
(The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine)

データ種別 図書
出版情報 Tokyo : Shuhari Initiative , 2017
本文言語 英語
大きさ 183 p. : col. ill. ; 27 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TX:724.5:J3:F53:2017 : hbk 9784908325045 007856932

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:日本料理大全 : だしとうま味、調味料 : 英文版
一般注記 Colophon in Japanese
Includes index
著者標目 日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー>
件 名 LCSH:Cooking, Japanese
LCSH:Umami (Taste)
LCSH:Flavoring essences
LCSH:Cookbooks
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC23:641.5952
巻冊次 : hbk ; ISBN:9784908325045 REFWLINK
ISBN 9784908325045
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています