Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods / Japanese Culinary Academy
(The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Tokyo : Shuhari Initiative , 2017 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 183 p. : col. ill. ; 27 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:724.5:J3:F53:2017 | : hbk | 9784908325045 | 007856932 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:日本料理大全 : だしとうま味、調味料 : 英文版 |
---|---|
一般注記 | Colophon in Japanese Includes index |
著者標目 | 日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー> |
件 名 | LCSH:Cooking, Japanese LCSH:Umami (Taste) LCSH:Flavoring essences LCSH:Cookbooks |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC23:641.5952 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9784908325045 |
ISBN | 9784908325045 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降