ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 271p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588:Sh9611:2019 |
|
9784781313580 | 007842018 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety 異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術 |
---|---|
一般注記 | 2012年刊の普及版 文献: 各章末(第25章には無し) |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
巻冊次 | ISBN:9784781313580 ; PRICE:6500円+税 |
ISBN | 9784781313580 |
NCID | BB2771673X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降