Re-orienting cuisine : East Asian foodways in the twenty-first century / edited by Kwang Ok Kim
(Food, nutrition, and culture / series editors, Rachel Black, Leslie Carlin ; v. 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | New York : Berghahn Books , c2015 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 296 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2853:E18:R46:2015 | : hbk | 9781782385622 | 007856905 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Kim, Kwang-ŏk |
件 名 | LCSH:Food habits -- East Asia
全ての件名で検索
LCSH:Diet -- East Asia 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.E18 DC23:394.1/2095 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781782385622 |
ISBN | 9781782385622 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降