このページのリンク

Jahrbuch für Kulinaristik : the German journal of food studies and hospitality : Wissenschaft, Kultur, Praxis / herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit

データ種別 図書
出版情報 München : Iudicium , c2018
本文言語 ドイツ語,英語
大きさ 565 p. : col. ill., col. maps ; 24 cm

所蔵情報を非表示

書庫9階 GT:2850:J34:2017:Bd.2 Bd. 2 : hbk 9783862055265 007856860

書誌詳細を非表示

一般注記 Text in German and English
Description based on: Bd. 2
Includes bibliographical references and indexes
著者標目 Hijiya-Kirschnereit, Irmela
件 名 LCSH:Food habits -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy
分 類 LCC:GT2850
DC23:300
巻冊次 Bd. 2 : hbk ; ISBN:9783862055265 ; XISBN:3862055264 REFWLINK
ISBN 9783862055265
目次/あらすじ

 類似資料