Jahrbuch für Kulinaristik : the German journal of food studies and hospitality : Wissenschaft, Kultur, Praxis / herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | München : Iudicium , c2018 |
本文言語 | ドイツ語,英語 |
大きさ | 565 p. : col. ill., col. maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2850:J34:2017:Bd.2 | Bd. 2 : hbk | 9783862055265 | 007856860 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Text in German and English Description based on: Bd. 2 Includes bibliographical references and indexes |
---|---|
著者標目 | Hijiya-Kirschnereit, Irmela |
件 名 | LCSH:Food habits -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Gastronomy |
分 類 | LCC:GT2850 DC23:300 |
巻冊次 | Bd. 2 : hbk ; ISBN:9783862055265 ; XISBN:3862055264 |
ISBN | 9783862055265 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降