このページのリンク

ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : 原書房 , 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.8:F464
9784562056330 007836204

短大書庫 383.8:F
9784562056330 630445945

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
一般注記 参考文献: p321-332
著者標目 Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
巻冊次 ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税 REFWLINK
ISBN 9784562056330
NCID BB27853173
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています