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ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2019.2
本文言語
日本語
大きさ
341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm
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配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
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学部(地下2階)
383.8:F464
9784562056330
007836204
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383.8:F
9784562056330
630445945
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別書名
原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
一般注記
参考文献: p321-332
著者標目
Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美
<ヨシダ, ハルミ>
件 名
BSH:
発酵食品
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
巻冊次
ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税
ISBN
9784562056330
NCID
BB27853173
目次/あらすじ
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