レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカカナダ研究所内 | 3-C |
|
9784000256711 | 602165712 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食生活 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC10:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784000256711 ; PRICE:1900円+税 |
ISBN | 9784000256711 |
NCID | BB26874804 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降