このページのリンク

ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh966:2018
9784315521238 007744657

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784315521238
NCID BB26778210
目次/あらすじ

 類似資料