ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク ジッケン
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著
(
Nブックス
;
. 実験シリーズ
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2018.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 134p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:N173:2018
9784767906232
007702914
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の共著者: 後藤千穂, 後藤昌弘, 小林理恵ほか
参考文献: p128-131
著者標目
長尾, 慶子
<ナガオ, ケイコ>
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
和泉, 眞喜子
<イズミ, マキコ>
件 名
NDLSH:
調理科学
--
実験
全ての件名で検索
BSH:
料理
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596
巻冊次
ISBN:9784767906232 ; PRICE:1900円
ISBN
9784767906232
NCID
BB26099467
目次/あらすじ
類似資料
1
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
2
調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
3
アマゾンの料理人 : 世界一の"美味しい"を探して僕が行き着いた場所 / 太田哲雄著
4
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
5
自然の元気をいただきます。 : たなかれいこの新・日常食 / たなかれいこ著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
トマト味の旅 : 日本人と食物 / 河野友美著
2
味でさぐる世界の文化 : ヨ-ロッパ・中近東 / 西岡秀雄著
3
イギリスはおいしい / 林望著
4
紅茶・珈琲誌 / E.ブラマ-著 ; 梅田晴夫訳
5
チーズを楽しむ / 村山重信著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降