シリーズ ショク オ マナブ
シリーズ食を学ぶ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 昭和堂 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |
3 | 食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著 京都 : 昭和堂 , 2021.4 |
4 | 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著 京都 : 昭和堂 , 2021.4 |
5 | SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著 京都 : 昭和堂 , 2021.10 |
6 | 食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著 京都 : 昭和堂 , 2022.10 |
書誌詳細を非表示
NCID | BB25886182 |
---|
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降