このページのリンク

「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 080:B944b:v.2051
9784065020517 007643226

短大集密書架 080:B:2051
9784065020517 630429907

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記 参考書籍: p234
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
巻冊次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円 (税別) REFWLINK
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385
目次/あらすじ

 類似資料