ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 181p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:Ts963:2018 |
|
9784320061866 | 007631436 |
|
|
||||
目白聖母図書室(図書) | 498.51:Ts963:2018 |
|
9784320061866 | 007647970 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p177 |
---|---|
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784320061866 ; PRICE:3000円 |
ISBN | 9784320061866 |
NCID | BB25760446 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降