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サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 080:B944b:v.2047
9784065020470 007619115

短大集密書架 080:B:2047
9784065020470 630429006

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
著者標目 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
巻冊次 ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円 (税別) REFWLINK
ISBN 9784065020470
NCID BB25530300
目次/あらすじ

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