サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:B944b:v.2047 |
|
9784065020470 | 007619115 |
|
|
||||
短大集密書架 | 080:B:2047 |
|
9784065020470 | 630429006 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年9月12日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降