このページのリンク

ショクモツガク ガイロン
食物学概論 / 藤原葉子編著

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 光生館 , 2017.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 198p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.5:F683:2017
9784332040651 007564800

目白聖母図書室(図書) 498.5:F683:2017
9784332040651 007558663

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末にあり
著者標目 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ>
件 名 BSH:食物
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
巻冊次 ISBN:9784332040651 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784332040651
NCID BB24578833
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています