ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タベル
食べる / 慶應義塾大学教養研究センター, 赤江雄一編
(
極東証券寄附講座
;
. 生命の教養学 ; 12
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2017.7
本文言語
日本語
大きさ
v, 298p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
460.4:Se183:v.12
9784766424324
007500413
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
慶應義塾大学教養研究センター
<ケイオウ ギジュク ダイガク キョウヨウ ケンキュウ センター>
赤江, 雄一
<アカエ, ユウイチ>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食物
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC9:
460.4
巻冊次
ISBN:9784766424324
ISBN
9784766424324
NCID
BB24222846
目次/あらすじ
類似資料
1
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
2
食べること考えること / 藤原辰史著
3
ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
4
図説世界史を変えた50の食物 / ビル・プライス著 ; 井上廣美訳
5
食生活と食物史
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降