ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 190p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 498.51:A573sh |
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9784767905952 | 007506921 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Current |
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一般注記 | その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫 文献: 章末 索引あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品化学 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784767905952 ; PRICE:2400円+税 |
ISBN | 9784767905952 |
NCID | BB23894838 |
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