カレント タベモノ ト ケンコウ
カレント食べ物と健康
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | 2 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
3 | 3 食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降