ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2017.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 社会・環境と健康 : 公衆衛生学の基礎を理解し実践につなげるために / 鳴瀬碧編 京都 : 化学同人 , 2024.4 |
2 | 6 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
3 | 7 調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
4 | 8 食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編 京都 : 化学同人 , 2023.4 |
5 | 9 基礎栄養学 : 栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために / 小林謙一, 福渡努編 京都 : 化学同人 , 2022.3 |
6 | 10 応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4 |
7 | 11 栄養教育論 : 栄養教育マネジメントに必要な理論と技法を身につけるために / 垣渕直子, 下岡里英編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
8 | 12 臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵編 京都 : 化学同人 , 2017.10 |
9 | 13 公衆栄養学 : 地域から国内外までの栄養問題に取り組むために / 荒牧礼子, 今井絵理編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
10 | 14 給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子, 細山田洋子編 京都 : 化学同人 , 2018.3 |
11 | 15 スポーツ栄養学 : 栄養サポートの理論と実践力をバランスよく身につけるために / 田中紀子, 平野直美編 京都 : 化学同人 , 2019.5 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養・健康科学シリーズ : ステップアップ 異なりアクセスタイトル:ステップアップ栄養健康科学シリーズ |
---|---|
NCID | BB23485147 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降