フランス リョウリ ノ レキシ
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
(角川文庫 ; 20266)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : KADOKAWA , 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 423p : 挿図 ; 15cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 596.23:P863 |
|
9784044002329 | 007479337 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史 異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫 |
---|---|
一般注記 | 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正 原著2004年版の翻訳 参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423 ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり |
著者標目 | Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
巻冊次 | ISBN:9784044002329 ; PRICE:1200+税 |
ISBN | 9784044002329 |
NCID | BB2362706X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年9月12日以降
全貸出数:24回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降