サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白揚社 , 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 382p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.5:R623 |
|
9784826901918 | 007467772 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Proof : the science of booze |
---|---|
一般注記 | 文献: p350-361 |
著者標目 | *Rogers, Adam, 1970- 夏野, 徹也 <ナツノ, テツヤ> |
件 名 | BSH:酒 |
分 類 | NDC8:588.5 NDC9:588.5 |
巻冊次 | ISBN:9784826901918 ; PRICE:2600円+税 |
ISBN | 9784826901918 |
NCID | BB21975586 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降