Nourritures canailles / Madeleine Ferrières
(Points ; . Histoire ; H420)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | [Paris] : Seuil , c2007 |
本文言語 | フランス語 |
大きさ | 470 p. ; 18 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:719:F47:2007 | : pbk | 9782757816615 | 007470147 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 465-[471]) |
---|---|
著者標目 | *Ferrières, Madeleine |
件 名 | LCSH:Cooking, French -- History
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, French -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- France 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX719 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9782757816615 ; XISBN:2757816616 |
ISBN | 9782757816615 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降