The culture of food in England, 1200-1500 / C.M. Woolgar
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | New Haven : Yale University Press , c2016 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii, 341 p., [16] p. of plates : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中世思想研・書庫 | M-H:213:709.19 | : cloth | 9780300181913 | 612582961 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Woolgar, C. M. |
件 名 | LCSH:Cooking -- Great Britain -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, British -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Great Britain -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Great Britain -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX717 DC23:641.594103 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9780300181913 |
ISBN | 9780300181913 |
NCID | BB20872012 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降