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エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.5:Sa323
9784759818260 007389102

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
一般注記 参考文献・参考情報: p95
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
巻冊次 ISBN:9784759818260 ; PRICE:1500円 (税別) REFWLINK
ISBN 9784759818260
NCID BB22998521
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