エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.52:Y863e |
|
9784006003562 | 007373974 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化 異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう |
---|---|
一般注記 | 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの 参考文献: p223-225 |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 近世 全ての件名で検索 BSH:醸造 BSH:清酒 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.52 |
巻冊次 | ISBN:9784006003562 ; PRICE:1080円+税 |
ISBN | 9784006003562 |
NCID | BB22680748 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降