ショクヒンガク
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.9-2022.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:Sh9611:v.2:2022 | 2 | 9784767907185 | 008373676 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 1: その他の共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子ほか 1: 監修: 菅原龍幸 2: 編著者: 田所忠弘, 安井明美 2: 共著者: 青木隆子, 太田徹, 小嶋文博ほか 1: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 2: 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
---|---|
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ> 大山, 雄二 <オオヤマ, ユウジ> 春日, 敦子 <カスガ, アツコ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 太田, 徹 <オオタ, トオル> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784767905815 ; PRICE:2700円 (税別) 2 ; ISBN:9784767907185 ; PRICE:2970円 |
ISBN | 9784767905815 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降