このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
新版第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.9-2022.2
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh9611:v.2:2022 2 9784767907185 008373676

書誌詳細を非表示

一般注記 1: その他の共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子ほか
1: 監修: 菅原龍幸
2: 編著者: 田所忠弘, 安井明美
2: 共著者: 青木隆子, 太田徹, 小嶋文博ほか
1: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
2: 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ>
大山, 雄二 <オオヤマ, ユウジ>
春日, 敦子 <カスガ, アツコ>
佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
太田, 徹 <オオタ, トオル>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 1 ; ISBN:9784767905815 ; PRICE:2700円 (税別) REFWLINK
2 ; ISBN:9784767907185 ; PRICE:2970円 REFWLINK
ISBN 9784767905815
目次/あらすじ

 類似資料