ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ホウソウ ノ カガク
食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3
本文言語
日本語
大きさ
157p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.9:N714
9784526075506
007362723
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p156-157
監修: 石谷孝佑
著者標目
日本食品包装協会
<ニホン ショクヒン ホウソウ キョウカイ>
石谷, 孝佑(1943-)
<イシタニ, タカスケ>
件 名
BSH:
食品包装
NDLSH:
食品包装
分 類
NDC8:
588.9
NDC9:
588.9
巻冊次
ISBN:9784526075506 ; PRICE:1600円+税
ISBN
9784526075506
NCID
BB21088940
目次/あらすじ
類似資料
1
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
2
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
3
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
4
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
5
飲料容器の科学 / 松田晃一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降