このページのリンク

ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ 149p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 667:O743
9784769915829 007216536

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
一般注記 文献: 各章末
著者標目 長富, 潔 <オサトミ, キヨシ>
吉田, 朝美 <ヨシダ, アサミ>
原, 研治 <ハラ, ケンジ>
件 名 NDLSH:水産物
NDLSH:食品工業
BSH:水産化学
BSH:蛋白分解酵素
分 類 NDC9:667
NDC9:588.09
巻冊次 ISBN:9784769915829 ; PRICE:3600円+税 REFWLINK
ISBN 9784769915829
NCID BB20960084
目次/あらすじ

 類似資料