ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 149p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 長富, 潔 <オサトミ, キヨシ> 吉田, 朝美 <ヨシダ, アサミ> 原, 研治 <ハラ, ケンジ> |
件 名 | NDLSH:水産物 NDLSH:食品工業 BSH:水産化学 BSH:蛋白分解酵素 |
分 類 | NDC9:667 NDC9:588.09 |
巻冊次 | ISBN:9784769915829 ; PRICE:3600円+税 ![]() |
ISBN | 9784769915829 |
NCID | BB20960084 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降