コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:B944b:v.1956 |
|
9784062579568 | 007191499 |
|
|
||||
短大集密書架 | 080:B:1956 |
|
9784062579568 | 630402276 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p309-313 |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 |
巻冊次 | ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別) |
ISBN | 9784062579568 |
NCID | BB20680678 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:66回
※2021年9月12日以降
全貸出数:29回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降