このページのリンク

ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク
食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2015.9
本文言語 日本語
大きさ xiii, 157p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.09:H423
9784782104019 007178539

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:アレルゲン対策 : 食品会社の
標題紙タイトル:Allergens
一般注記 文献あり
著者標目 羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ>
平出, 基 <ヒライデ, モトイ>
峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食物アレルギー
BSH:食品表示
NDLSH:食品工業 -- 安全管理  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
巻冊次 ISBN:9784782104019 ; PRICE:3000円+税 REFWLINK
ISBN 9784782104019
NCID BB19798546
目次/あらすじ

 類似資料