ギョカイ ノ カガク
魚介の科学 / 阿部宏喜編
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2015.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 212p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 664.6:A123g |
|
9784254435511 | 007099168 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 阿部, 宏喜(1944-) <アベ, ヒロキ> |
件 名 | BSH:魚類 |
分 類 | NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
巻冊次 | ISBN:9784254435511 ; PRICE:3800円+税 |
ISBN | 9784254435511 |
NCID | BB19299364 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降