ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ブタニク ノ レキシ
豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2015.6
本文言語
日本語
大きさ
184p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
648.26:R623
9784562051687
007070907
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Pork : a global history
一般注記
参考文献: p175
著者標目
Rogers, Katharine M.
伊藤, 綺
<イトウ, アヤ>
件 名
BSH:
豚肉
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.2
NDC9:
648.26
巻冊次
ISBN:9784562051687 ; PRICE:2000円+税
ISBN
9784562051687
NCID
BB18972229
目次/あらすじ
類似資料
1
豚肉の生産科学 / 鈴木啓一著
2
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
3
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 ; 富永佐知子訳
4
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
5
だから、アメリカの牛肉は危ない! : 北米精肉産業恐怖の実態 / ドナルド・スタル, マイケル・ブロードウェイ著 ; 中谷和男訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降