このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ iii, 114p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

短大書庫 498.5:U
9784804113265 630393682

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会
著者標目 植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ>
阿部, 尚樹 <アベ, ナオキ>
全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食品衛生
NDLSH:管理栄養士
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.54
NDC9:498.14
NDC9:498.5
巻冊次 ISBN:9784804113265 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784804113265
NCID BB18583147
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています