このページのリンク

Food ethics : the basics / Ronald L. Sandler
(The basics)

データ種別 図書
出版者 London ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group
出版年 2015
本文言語 英語
大きさ xiii, 201 pages ; 21 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TX:357:S265:2015 : hardback 9780415836432 007066326

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references (pages [187]-196) and index
著者標目 *Sandler, Ronald L.
件 名 LCSH:Food -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Agriculture -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX357
DC23:178
巻冊次 : hardback ; ISBN:9780415836432 ; XISBN:0415836433 REFWLINK
: pbk ; ISBN:9780415836449 ; XISBN:0415836441 REFWLINK
: ebook ; XISBN:9780203694404 REFWLINK
ISBN 9780415836432
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています