オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 中坊幸弘編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 231p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 編集: 講談社サイエンティフィク 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 参考書: p225 |
---|---|
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫(1956-) <オグラ, ヨシオ> 中坊, 幸弘(1944-) <ナカボウ, ユキヒロ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784061553804 ; PRICE:2600円 (税別) |
ISBN | 9784061553804 |
NCID | BB18294875 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降